Sebastian Rabe hält 15 Gault-Millau-Punkte für Restaurant PUR

Veröffentlicht in Seegezwitscher (Archiv)

Der neue Küchenchef des renommierten und weit herum beliebten Restaurant PUR im SEEDAMM PLAZA hat die ausgezeichneten 15 Punkte halten können. Denn die kritischenJuroren haben ihre Meinung im Gault-Millau-Gastronomie-Führer 2014 publiziert. „Wir trauen dem „Neuen" zu, das Niveau zu halten", meinen die Autoren und rühmen insbesondere das butterzarte Kaninchenfilet mit Karottenmousse oder die Kombination aus gebratener Foie Gras mit süsssauren Amarenakirschen und einer Foie-Gras-Terrine mit Balsamico-Eis. Zusammen mit dem jungen kreativen Küchenchef Sebastian Rabe freuen sich der Restaurantleiter Stefan Fierz und der Sommelier Stefan Hiersemann. Denn der sehr aufmerksame Service und die gekonnte Führung durch die umfangreiche Weinkarte sind ebenso lobend erwähnt. Für das ganze PUR-Team ist die Gault-Millau-Anerkennung ein weiterer Ansporn, das Angebot mit Innovation und Ehrgeiz weiter zu entwickeln.

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